Пятница, 2024-05-17, 11:02 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Call of Duty: Black Ops

  • Ventrilo - установка и настройка.

  • У кого какие Видеокарты

  • Какой поисковой системой Вы пользуетесь?

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Июнь » 28 » Как вялить рыбу (2014) WebRip
    5:01 PM
    Как вялить рыбу (2014) WebRip

    Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

    Информация о фильме:
    Название: Как вялить рыбу
    Автор: Анатолий Козубский
    Год: 2014
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:17:00
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WebRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 636 Мб



    Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

    Категория: Видео | Просмотров: 181 | Добавил: Каптёрка | Теги: Вялить рыбу, Правильно вялить рыбу | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024