Суббота, 2024-11-16, 1:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Call of Duty: Black Ops

  • Ventrilo - установка и настройка.

  • У кого какие Видеокарты

  • Какой поисковой системой Вы пользуетесь?

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    10:32 PM
    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком.
    Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.

    Информация о фильме:
    Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом
    Автор: Елена Тимченко
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:06:52
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 520 Мб



    Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 303 | Добавил: Каптёрка | Теги: Запеченный, Духовка, Запечь, гусь | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024