Суббота, 2024-11-16, 12:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Call of Duty: Black Ops

  • Ventrilo - установка и настройка.

  • У кого какие Видеокарты

  • Какой поисковой системой Вы пользуетесь?

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
    9:24 PM
    Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

    Информация о фильме:
    Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
    Автор: Уриэль Штерн
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:06:34
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 486 Мб



    Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 263 | Добавил: Каптёрка | Теги: Мариновка, Красная рыба, лосось, Замариновать, Рыба | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024