[center][img][/img][/center] Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком. Оставляем набухать. Берём еще одну миску и отправляем в неё 2 яйца, взбиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем. Заливаем яичную массу в дрожжи. Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем. Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 40 минут.
Информация о фильме: Название: Мясные пирожки Автор: ООО Еда Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:28:08 Язык: Русский