Суббота, 2025-07-05, 10:06 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Где у нас в Минске можно нолрмально провести время

  • Есть в Киеве компании по международным перевозкам людей

  • Ищу развитую и опытную глазную клинику в Астане

  • Хочу открыть магазин в телеграм

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
    6:58 PM
    Перкельт (2012) SATRip

    Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

    Информация о фильме:
    Название: Перкельт
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:14:59
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 173 Мб



    Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

    Категория: Видео | Просмотров: 226 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025