Суббота, 2025-07-05, 10:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Где у нас в Минске можно нолрмально провести время

  • Есть в Киеве компании по международным перевозкам людей

  • Ищу развитую и опытную глазную клинику в Астане

  • Хочу открыть магазин в телеграм

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2013  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 4 » Рисовые биточки под ванильным соусом (2013) DVDRip
    1:27 PM
    Рисовые биточки под ванильным соусом (2013) DVDRip

    Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом. На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.
    ВАНИЛЬНЫЙ СОУС
    Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, сиять его с огня, процедить сквозь сито или кисейку и добавить ванилин. На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.

    Информация о фильме:
    Название: Рисовые биточки под ванильным соусом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:07:36
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 551 Мб



    Скачать Рисовые биточки под ванильным соусом (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 282 | Добавил: Каптёрка | Теги: вкусно, кулинария, биточки, соус | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025