[center][img][/img][/center] Какие ножи для приготовления роллов и суши использовать во время работы? Сегодня Мы как раз поговорим об этом. Не секрет что Японские ножи очень острые и очень дорогие. Поэтому чаще используют обычные ножи которые есть под рукой. Конечно профессиональные повара используют Японские ножи. но на самом деле пользуются они как правило только одним Японским ножом. Что не совсем правильно. Главное правило для ножей в Японской кухне, они должны быть острыми. и не просто острыми. а очень острыми. Чаще всего профессиональные повара используют нож с узким длинным лезвием – этот нож используют для нарезки рыбы на суши и сашими. Больше его ни для чего использовать нельзя. В Российской действительности многие считают, что это единственный вид ножа который используется в Японии. конечно это не так. Для нарезки ролов лучше использовать нож с лезвием пошире и покороче. Часто для нарезки используют тот же Японский нож для сашими и суши. Реже используют обычные европейские ножи.
Информация о фильме: Название: Самодельный нож для суши из рессоры Автор: Александр Полулях Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:29:21 Язык: Русский