Суббота, 2024-11-16, 12:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Последние сообщения
  • Call of Duty: Black Ops

  • Ventrilo - установка и настройка.

  • У кого какие Видеокарты

  • Какой поисковой системой Вы пользуетесь?

  • Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 19 » Студень из курицы (2013) DVDRip
    10:14 PM
    Студень из курицы (2013) DVDRip

    Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.

    Ингредиенты: курица 700 г., лук репчатый 1 шт., перец горох 4 шт., лавровый лист 1/2 шт.,гвоздика 1 шт, морковь 1 шт., вино 2 ст.л., желатин 25 г., петрушка

    Информация о фильме:
    Название: Студень из курицы
    Автор: Жанна Сурайкина
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:05:15
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 380 Мб



    Скачать Студень из курицы (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Просмотров: 186 | Добавил: Каптёрка | Теги: желе, курица, студень, Готовить студень | Рейтинг: 0.0/0
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024